Guerreiros

 
Numa trilha íngreme encontro-te e tu me guias,

conduzes-me juntamente com teus guerreiros que caminham enfileirados.

Acolhe-me junto de tuas tropas que seguem esguias,

segurando lanças pontiagudas e com os semblantes transfigurados.

A luz do luar aponta os seguimentos trôpegos e infinitos...

Em compassos sinfônicos marcham invisíveis como os ventos

Corações endurecidos que lançam clamores nas lápides vazias

onde jazem corpos feridos das dolorosas batalhas ao relento.




Sentimentos de força e coragem que por vezes nas ramagens assombram,

pois somos todos bravos vencedores quando livres do egoísmo.

Se guerrearmos com o coração, multiplicaremos as glórias que proclamam

o resgate de criaturas que caminham no companheirismo...

Libertos das perfídias que te esgueiram nos segmentos inapropriados

onde vulcões e lanças podem exalar chamas mortíferas...

Te aconchegues nos altos montes e pedreiras, vislumbre lugares encantados:

tu me guias, mesmo que perigosas sejam as areias movediças...





Texto: Miriam Carmignan