O que meus olhos não
Podem ver
Minha alma voa
Ao alvorecer.
Veleiro, barco ou navio
Gigantes ondas são desafios
Na praia seria grão de areia
Na humildade de estar aqui.
O vento
Levará minhas pegadas
Marcadas no chão
Da chuva que passou
Dando asas a imaginação...