Ensina-me a amar
Ensina-me
Enfeita com teu riso as miudezas do meu dia
Afasta a solidão das tardes frias e vazias
Dê-me a tua mão
Dê-me um caminho onde eu possa ter abrigo.
E levitar no infinito da tua canção
Sejas chão, fecunda alma a enraizar momento
Divindade exposta,
Trajeto lento para que eu me perca em ti
Ensina-me a amar...
A ser constante nas fases do luar
Que espreitam brilhos
Teu jeito encanto
Teu sorriso luz, divindade que meu caminho conduz
Seja amparo, momento raro, intensidade
Ensina-me a amar e torne-se da minha alma
Eternidade..
Marcia G
Enviado por Marcia G em 10/02/2020
Código do texto: T6863091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.