Amor Platônico

Amor platônico

E confuso,

Complexo

dizer eu gosto ti, " Eu te Amo "

aparti de coisas que sentimos ou criamos, pintamos ilustração da ilusão a partir das nossas percepções.

O coração apertado, dilacerado,

provem afinidades na distância, um amor distinto, impossível, eu desconheço a razão da paixão, ele rejeita desprezando a autoria, palavras chocam como raios e tempestades típica chuva de verão.

São delirantes sentimentos, e

amanhece como o sol em meus pensamentos.

A vida pronuncia

desacordos, ficamos vulneráveis e propenso a ser magoado facilmente.

Somos tolos,

aceitando a maldade que brinca com gente,

à todo instante.

Há tantos disfarces, passando pentes nos cabelos, aproveitam da bondade,

e nós usam no jogo de cartas de baralho,

num triângulo e um duelo amoroso.

E somos apenas dois estranhos no momento, com olhar divergentes abrigados pelas lacunas do tempo, sem ter nos olhado da forma que a gente é verdade.

Somos dois

Desconhecidos

Remetendo um poema endereçado.

Somos dois

Seres experimentando o gosto da incertezas.

Povoando em dias calmos, saboreando café amargo, algum canto da cidade, insatisfeitos

apagamos à noite as estrelas.

E quando fechamos as portas, ninguem sabe como morremos por dentro.

Somos desacreditados!

Flavia Leticia Moraes