Um bêbado louco dando uma de equilibrista.
Como pode fazer um louco algo tão formal?
Teimando em verdes os tons de cinzas,
vendo o que não poderia ver...
eu sei!
Como poderia um louco ser equilibrista?
Gritando por dentro sem ecoar sons,
eu estou perdendo os loucos tormentos,
de uma visão tão simplista,
e era louco prestando serviços à equilibristas,
e equilibristas sonhando com papel marché.
Seriam equilibristas os loucos malditos?
Havia motivos preponderantes até...
de mudar um pelo outro, assim...
loucos por equilibristas bêbados.