Versando o Verso
Imersa no profundo verso
Versando grande encanto
Encantada com o saber
Sabendo que em meu viver
Vou vivendo, versando
Encantada, acalentada
Apreciando, inspirada
Toda sabedoria revelada
Em cada poesia aflorada
Repleta em sua essência
De emoções e sentimentos
Que emergem de dentro
Do ser...