@leeo_oliveiraof

Sou o caos e a poesia

A tempestade e a calmaria

O sorriso e a melancolia

A paz e a guerra

O sereno mais sereno

E chuva mais tensa

Sou mercúrio, sou netuno, e sou plutão

Sou a luz e a escuridão

Sou tudo e mais um pouco

E em meio à esse mar de opiniões,

Eu continuo inteiro com minhas varias versões.

@leeo_oliveiraof