A aeromoça
os seus olhos sobrevoaram as nuvens pela milésima vez
saltando de mundo em mundo
desafiando as próprias leis
tantos rostos , tantas línguas
mais uma aventura na próxima esquina
antes que soubesse como andar
já admirava os pássaros na janela
sem nem sequer sonhar que esse era o destino dela
no alto desfilar , batom vermelho e salto fino
sem precisar se preocupar de onde veio e para onde está indo
tudo tem um porque e um para que
mas a vida nem sempre lhe comprimentou sorrindo
apesar do seu sorriso parecer sempre o mais lindo
quem poderia imaginar que no seu céu também chove
chove de saudade de quem ela ama de todo o coração
aqueles que lhe deram as assas
mas não saíram do chão
e quando chega a noite
não importa onde esteja
o que viu e quem conheceu
todos aqueles momentos em sua mente
sempre uma nova jornada há sua frente
na casa que ela escolheu