Eu menti
enlouqueci
tentando escapar da morte
eu quase morri
mas acho que tive sorte
eu consegui
voar pra longe de tudo
eu esqueci
ignorei a dor
que tanto golpeou o meu querer
eu te perdi
e deixei de amar você
eu senti
mas precisei sobreviver
eu menti