BRASIL LOUCO CHEIO DE MAZELAS
Chora o menino com fome
O pai não tem emprego
Vive mais no arrego
Fazendo apenas biscaites
Salário mínimo vergonhoso
Tudo pela hora da morte
Ter sossego e ter sorte
Só quem monta na grana
Políticos enganando a nação
Governantes tirando proveitos
E escondendo seus defeitos
Mas o povo não é besta e sabe
Juízes nadando em dinheiro
Com mordomias e tudo mais
E os trabalhadores jamais
Terão um aumento justo
Prédios bonitos e imponentes
Para esconderem a corrupção
E o rico não tem a noção
Do quanto o pobre sofre
Hospitais que não curam doentes
Escolas que nada ensinam
Doutores, vocês nem imaginam
Se prestam a burlar as leis
Este país não tem mais jeito
No caos está afundado
E aqui o pobre coitado
Lastimando de graça, né mesmo?