ALLMANTES

e parecia que a vida

se resumia a isso, o amar

ah, esse licor

e a maré

mas como tudo o que vive

organismo que vibra

era mais

muito mais do que é

é quase insuportável

como os versos de um poema

o poema, esse impotente

para explicar