Dúvida

Vinda ao espaço

corpo em erupção

parte de mim é desejo

outra parte é o destino

vejo estrelas na escuridão

grande e desconhecida é a eternidade

vivemos a duvida do querer e dor ser.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/02/2020
Código do texto: T6862772
Classificação de conteúdo: seguro