Minhas Pernas
Minhas pernas já viram
Muitas coisas
Enquanto eu andava
De olhos fechados.
Minhas pernas me levaram
Por onde meu coração
Mais temia,
E na mais negra noite,
Minhas pernas correram
Em direção ao dia.
Se meu olhar cansado
Teima em não se abrir,
São elas que dão
O primeiro passo
Na direção
Que eu devo seguir.
Ah, o que seria
De mim, sem as lanternas
Que alguém prendeu
Às minhas pernas!