PERDA DO EXTRA.
Uma pessoa EXTRAordinária,
Sem duvida seria.
Se não fosse à putaria,
Nas rodadas de orgia.
Já não dormia,
Nem ao menos admitia.
O que claramente se via,
Desde o engenheiro até o vigia.
Gostava também de metais que luzia,
De todos queria,
Tudo que cada um trazia,
Deixando-os de carteira vazia.
Não era só Real que queria.
Também ouro e prataria,
Esqueceu que um dia,
Alguma descobriria.
Nem toda trairia,
Juntaram-se numa confraria,
De esposas, namoradas e quem noivaria.
Meteram-na num trem da ferrovia.
DOMINGOS INÁCIO