O meu ciúme muda todo meu comportamento

Te provocaria infarto, colapso mental, vertigem!!

Também não vou dizer o óbvio, o que procede quando não consigo disfar um sentimento, entre as linhas de minhas falas, meu jeito de olhar, o meu ciúme muda todo meu comportamento.

Te amo, de um jeito que só Deus pode imaginar!

Direi sinto muito!

Apenas Deus sabe e entende os meus mistérios!

Eu indagarei com minhas razões:

Te amo de olhos fechados!

Porque olhos enganam, o mas batidas do meu coração não disfarçam, fazendo de mim réu confesso ao te abraçar.

Autora:

Flavia Leticia Moraes