MAGIA...

Em cada passo que dei

Recolhi farrapos da alma

Em papeis desbotados

Escrevi versos rimados...

Rimei amor com dor

Momento com encantamento

Esqueci-me de rimar

O meu jeito de amar...

Na alma dos apaixonados

Deixei retalhos de mim

Entre flores e aromas

Deixei meus versos assim...

Nas correntezas do vento

Nas encruzilhadas da vida

Tracei frases espalhei

Larguei jogados ao relento...

Na ânsia deixei ficar

Pedi clemencia falhei

Fui amante da poesia

Fui à verdadeira magia...

https://www.pensador.com/colecao/irarodrigues/

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 10/02/2020
Código do texto: T6862577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.