MARCAS DE GENTE!
************* | |||
Pintaram a ovelha desgarrada! E ela, ainda, continua na permanência da alvura. Enquanto a colorem de preto, pintam-se os pintores com a mancha de insatisfação. Não é possível nos virar do avesso e nos colorir... onde pensamos! Tinta esparramada no solo do culto feitiço do propósito...
©Balsa Melo 12.12.85 Minas Gerais |