Triste viver

Quem a olha

Pensa que está feliz

E de bem com a vida

Adora fazer

Os outros rirem

Com seu jeito engraçado

De se expressar

Quem a vê

Pensa que

não tem problema

que leva a vida na boa

e que não se preocupa

com nada

aprendeu a ser assim

não joga nos outros

a responsabilidade

de sua vida

ninguém tem culpa

ou nem todos

e os que acredita

que as têm

simplesmente os deixa

que sigam com suas vidas

quanto a ela

continua mestre no disfarce

não por ser falsa

ou dissimulada

apenas por achar

que ninguém

tem nada a ver

com seu triste viver

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 10/02/2020
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T6862461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.