TUAS CORES
DOURADAS AS SUAS MADEIXAS
ROSADAS AS SUAS BOCHECHAS
PELE ALVA, CLAREADA
PELA LUA FOI BANHADA
OLHOS COM BRILHO CINTILANTE
BRILHAM MAIS QUE DIAMANTES
ORA VERDES, ORA AZULADOS
DEIXA MEUS OLHOS ENCANTADOS
DENTES BRANCOS RELUZENTES
COR DA PAZ, NATURALMENTE
OS TEUS LÁBIOS BEM ROSADO
QUANDO NÃO ESTÃO PINTADOS
DEIXA O BOTÃO ROSADO
UM TANTO ENCIUMADO
TEU SORRISO AZUL CELESTE
À DEUS FAÇO UMA PRECE
E SEI QUE ELE VAI ME OUVIR
QUE NUNCA DEIXES DE SORRIR
A COR DE TEU CORAÇÃO
POR ESTA TE PEÇO PERDÃO
AINDA NÃO CONSEGUI SABER
MAS DO MEU EU VOU DIZER
FOI VERMELHA DE PAIXÃO
HOJE É VERDE DE ESPERANÇA
ESPERA QUE POR TI NÃO CANSA
ESPERAR-TE EM ESPERANÇA
(arnor milton)