abutre

Não se afaste de nós meu Deus!

Estamos todos aqui.

Precisamos que esteja em nós!

Estamos todos a sós.

E o que dira os céus?

Se as moscas não pousam em mel.

Vamos todos correr

Esperando um dia de Sol para viver!