Sobre o mais feliz

A vida não é sobre o que competir!

E o mais feliz não é, sobre quem tem mais dinheiro no bolso.

Ou quem esteja esbanjando vaidade e saúde.

A felicidade é sobre o ser mais bonito: "E quem se destaca do corpo; "A beleza interior."

Não existe um limite para transbordar de tal felicidade.

Realmente ela não escolhe nem classe e nem cor.

A felicidade não tem nacionalidade e nem credo.

Felicidade não tem partido político, e não divide em classe social.

Felicidade é algo que enche os olhos de risos, e o coração de alegria.

E a verdade é que, nos somos preenchidos de felicidade quando tomamos a posse do bem.

Quem marea a felicidade, sabe remar com simplicidade e amor.

Sabe florear, cultivar jardins eternos.

O meu desejo para hoje é um chamego!

Que o mais feliz sinta cócegas nos pés!

Flavia Leticia Moraes