FUGA NOTURNA
No discurso vão do tempo
perdem-se os temas melodiosos,
lábios esfriam-se nos toques,
vozes despem-se de sons,
desaparece no céu a estrela errante.
Os densos passos da distância
fazem barulho, acordam a noite.
Os ecos aproximam os sons perdidos
e devolvem a profusão dos suspiros.