NO DIA DA ADVERSIDADE
Percebi que eu já não era
dono de quatro contas bancárias
talões de cheques especiais
dono de propriedades.
estava doente da cabeça
do corpo e da alma
tudo levou na tempestade
só uma casa ainda estavam lá
foi quando percebi que
aquele lugar que eu estava
foi minha vida.
me senti um estranho perdido
demente viciado e vencido
diplomas, amigos,
dinheiro, trabalho
sucesso e prestigio
nada sobrou
só impotência havia em mim
vi que na minha própria vida
que eu era um ninguém
há! a irmandade tomaram de mim
era apenas um estranho perdido
os amigos todos se foram
ficou só um. Jesus amigo de todas as horas
segurou-me em seus braços e me carregou.
Mr.Helio Castilho