(inconformismo)
eu sou aquele que não se realiza
desfila em mim uma ânsia obscura
mesmo perdendo eu não me rendo
mantra caquético, toada cerebral, duplos perversos
um pouco além do que sou
inconformismo sem pejo
o absurdo rege a rebeldia
e eu sigo seus passos