ALGUÉM...
Li palavra por palavra,
Repeti e reli todas novamente,
Separei as sílabas,
Dissolvi as letras,
Mastiguei cada adjetivo,
Repeti o livro...
Precisava descobrir...
Encontrei a alma!...
Li a palma,
Descobri você!...
Era seu jeito de sentir-se:
Abandonado,
Frustrado,
Complexado,
Invejoso,
Insignificante...
Um infeliz!