Tempo
Tempo amadurece ,endurece , permanece
Tempo dádiva , palavra e paciência
Tempo busca, explica, descansa , fadiga
Tempo curto , badalada é o fim
Tempo longo , agitação do ócio .
Tempo : longo prazo , certeza da morte !
Tempo proveito da vida , proveito da felicidade !