Insônia
Perigo
Monstros
Robôs
Dentes que saltam da boca
Morte
Árvores falantes
Cacos de vidro
Escatologias
Grito, desespero.
Queda no lago de gelatina.
Posto isso,
Acordo, olho, percebo, me vejo
Pândego sorriso
Deito
Travesseiro
Cama
Lençol
Devaneios
Ahhh! Satisfação
Hoje não tive insônia.
Gabriel D´Nasc®