Brincar de viver
Correr
Saltar
Pular
Pintar e bordar
Sorrir
Cair
Levantar
Parar pra pensar
Amar
Viver
Sonhar
Brincar de inventar
Gostar
Sentir
Punir
As magoas que há
Deslizar
Passar
Morder
Lamber
Fazer acontecer
Usufruir
Curtir
Sucumbir
E deixar a vida te encarar!
Gabriel D´Nasc®