Entre águas
Olhou para o amor fingindo que
Era-lhe indiferente fugindo
Em um momento sem fim.
Rasgou sonhos rindo, fingindo,
Ser feliz...
Tentou viver como se nunca
Tivesse pensado em perder-se
Entre duas águas que se agitam
No mesmo mar, alastrando,
Invadindo, sacudindo a alma,
Tornando-a frágil, sensível,
Sendo levada de encontro a quem
Quer esquecer...