ELA ESTÁ APAIXONADA
ELA ESTÁ APAIXONADA
Perderam a linha
Agiram errado
Não podiam bater
Numa menina apaixonada
A paixão não se prende
Nem a condene
Ela aparece arrebatadora
E muda nossa vida e a realidade
Tem gente que vive
Que nem avestruz
Quando vê o perigo
Enfia a cara na areia
E fica sem luz
Ela está apaixonada
Por um homem casado
Embora ele esteja separado
É uma paixão que tem que ter cuidado
A paixão vem e vai
Ela se transforma em amor
As vezes não
É uma situação que nos traz dor
Antonio Lima
04-02-2020