FILHOS DO VENTO

Existem pássaros que fazem do céu um cárcere e se condenam ao voo.

Nunca devem pousar. Quando pousam, não podem ficar...

Infinita busca da sensação de plenitude pelo ar concedida.

Filhos do vento, chegam para tirar tudo do lugar, anunciando a tempestade que muito destrói, mas, por fim, a semente do sonho fertiliza.

Solitude: prisão voluntária onde mora a liberdade.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 09/02/2020
Código do texto: T6861873
Classificação de conteúdo: seguro