De todas as flores

Estas flores chamadas mães

Que nascem em qualquer jardim

jardins secretos

Jardins inférteis

Jardins de cactos ou dos colibris.

Estas flores chamadas mães

Têm o perfume dos boticários

A essência da própria vida

E o mais belo dos sentimentos

Que gera elo nas margaridas.

De todas as flores deste solo de amor

Rosas

Azaleias

Bromélias

Flor de lis

Jasmim ou Marjorie

E outras lindas flores

Desse espetaculoso jardim

Tem o néctar que as abelhas

Levam para a colmeia alimentar.