CUIDE DELA
Motiva sua mina sempre a ir atrás dos sonhos dela
Para que você consiga ser mais do que namorado
Ela não vai agradecer como você pensa
Mas vai ser a coisa que mais a fará não desistir
Ela sonha alto
Então pense alto
Ela quer Você por perto
Então seja esperto
Alguns vão falar dela
Mas eles conhecem ela?
Enquanto eles falam dela
Ela estará nas suas mãos
E quando não estar em suas mãos
Ela colocará você nos pensamentos dela