SONHEI ESTAR NA COLINA

Quinze para as três da matina

Sonhei estar na colina

Naquele chalé misterioso

Eterno retiro espiritual

Eu o anjo da esfera universal

Muito autêntico e garboso

Foi um sonho que valeu a pena

Lanço mão da fina pena

Para criar essa poesia

De lá me larguei de paraquedas

Pousando sobre as pedras

Num belo sonho de utopia

Sou história e sou poema

Tendo a alma sempre serena

Ao fechar setenta e quatro

Agora eu quero ir

O sono matinal dormir

Depois de publicar o relato!

Escritos as 02:58 hrs., de 09/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/02/2020
Código do texto: T6861701
Classificação de conteúdo: seguro