Sombra

Poeira das estrelas que te envolvem

Luz da lua, voz que me chama

Toque denso e doce mel

Olhar astuto; curvas; ondas.

Folhas das árvores que te adornam

Sol, calor, suor e sal

Teus sussurros noturnos molhados

Me envolvem em banhos de ervas.

Lábios, asas, anjos caídos

Rolamos pelo chão, distraídos

Despidos, pulsantes lampejos

Respiração abafada, ardidos desejos.

Violentos ventos sopram

Como vontades tão antigas

E saudosa minha mão pousa

Sobre tua face solene e serena.

Feito uma palavra não dita

Presente, ainda que se esconda

Devota, ainda que maldita;

Uma porta entreaberta; uma névoa; uma sombra.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 09/02/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6861693
Classificação de conteúdo: seguro