NA SEMANA DA CRIANÇA

NA SEMANA DA CRIANÇA

Mário Osny Rosa

Uma criança em Roma

Abençoada pelo Papa.

No colo de sua mãe

Estava a dormitar.

Com apenas três messes

Com um grupo de peregrinos.

Apresentando ao Papa

A Arca da Aliança.

Aqui fica a homenagem

A pequena Beatriz.

Por aquela passagem

Que foi mesmo um triz.

São José/SC, 8 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/10/2007
Código do texto: T686164