SOU EU....! (Reeditado)

Teu pensamento constante

Chego com passos leves

Invado teu sono

Adentro teus sonhos

E te faço delirar

Sou eu...

Que tiro teu sossego

E entre gemidos e sussurros

Tu acordas transpirando

Sentindo meu calor

E te sentes sem ar

Sou eu...

A tua fantasia

O teu maior desejo

Que te faço perder a calma

E na tua insanidade

Procuras me devorar

Sou eu...

A mulher que te Ama

Que de ti sinto falta

Que faço loucuras

E até perco a calma

Quando sinto ciúmes

Sou eu...

A tua amante e amiga

Tua namorada "enamorada"

Contigo até brigo

Desço do salto e falo bobagens

Mas faço todo o teu querer

Sou eu...

A mulher que te Ama

Que por ti faz loucuras

Que se preciso for

Vence os Ares e Mares

Mas o que faz é...

POR AMOR!!

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 08/02/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6861623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.