UMA TERRA LINDA INVADIDA PELA MALDADE....

Uma terra tão linda, cheia de belezas naturais

mereceria mais sorrisos e felicidades colossais....

Mas em dias turbulentos e de ódio desmedido

o seu povo foi enganado, por um mal bem urdido....

jogaram irmãos contra irmãos, o ódio ali foi pregado

falsos representantes, não se fizeram de rogado....

No poder difamavam o humilde povo da nação

A cada dia vìamos violência, tristeza e desilusão...

Muitos perderam os direitos e milhares o ganha-pão

falsos religiosos daquela terra viraram maldição....

Fatos eram distorcidos e até servidores maltratados

os mais lúcidos, ja percebiam que foram ludibriados...

Ah...pobre povo, terra de tanta bonanza e beleza

vivendo agruras e até pão faltando em muita mesa...

Os mais fervorosos pediam em constante oração

para o Criador devolver a Paz e a Luz aquela bela Nação....