UMA VISÃO NA SEMANA DA CRIANÇA
UMA VISÃO NA SEMANA DA CRIANÇA
Mário Osny Rosa
Na inocência de uma criança
No seu jeito de brincar.
Ali começa a esperança
Já de uma boca cuidar.
Quando Jesus falou
Deixe vir a mim as criancinhas.
Que delas farei o Reino dos céus
O que a nós relatou?
Ao lembrar essa semana
Com toda a publicidade.
É dela que logo emana
A mais pura humildade.
Se o aborto for aprovado
Essa semana será liquidada.
O comércio quebrado
Não teremos mais criançada.
São José/SC, 8 de outubro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br