Estrelas
O céu, manto azulão
Brilhando imensamente
Faz até meu coração
Sorrir numa paz nascente
As nuvens brancas bailando
No clarão da amiga lua
Gotas de paz salpicando
O chão da escura rua
É Deus mandando mensagem
De amor, de fé e esperança
Iluminando a paisagem
Com sorriso de criança
Criança pura e feliz
Que vive para sonhar
Sonhar com lousa, com giz
Com rua para brincar
Rala o joelho e chora
A mãe beija e logo sara
O riso não vai embora
Criança vive o agora
Assim estou me sentindo
Como criança, outra vez
Vejo estrelas sorrindo
Esperança se refez.