PARA VIGIAR-TE

PARA VIGIAR-TE

Mário Osny Rosa

Logo já vou montar

Com a eletrônica te ver.

Para te acompanhar

Com medo de te perder.

Um receptor ousado

Para receber o teu olhar.

Mas muito sofisticado

Para tudo mesmo gravar.

Com memória inserida

Quando estás a desfilar.

Toda garbosa e querida

Com esse maroto olhar.

Para vigiar os teus passos

E não perder o contato.

Num verdadeiro compasso

Ter sempre logo o relato.

São José/SC, 8 de outubro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/10/2007
Código do texto: T686157