Ludibrie inexatidão

Hoje, sem palavras,

venho te ver,

pedir desculpas por minha inexatidão.

Não sei como fazer isso,

minhas palavras são outras.

Você tentou me melhorar,

tentou vencer minha complexidade.

Você me fez, por uma vida,

Sentir-me completo.

E agora sem você padeço,

perante meu ludibre orgulho.

Lembro-me de uma vida, que não queria lembrar,

queria vive-la novamente.

Vive-la tão intensamente como não vivi,

olhar novamente o entardecer com você.

Sentir o gosto dos seus lábios,

tocar seu corpo, sentir seu calor.

Perder novamente o fôlego,

sorrir como a primeira vez que nos encontramos.

Mas hoje, só desculpas não bastam,

falta um brilho no olhar, um toque.

Hoje, tudo é sem sentido,

sem uma ordem natural.

E é com toda essa minha complexa inexatidão,

que choro, mas, isso não adianta.

O certo é que te perdi de novo,

mas com certeza te encontrarei.

Porque nossas vidas,

e nosso amor é como um círculo.