Fuga de mim
Preciso sair,
fugir de você e seus carinhos.
Me acostumei com eles,
e agora sou fraco.
Não consigo mais,
dizer não.
Não consigo mais,
te deixar e deixar sua proteção.
Não sei como viver sem você,
você é minha alma.
Meus pensamentos são seus,
meu coração o teu.
Minhas noites, meus sonhos,
são regidos por sua voz.
Mas, antes de ir,
quero sentir mais uma vez o ardor dos teus beijos.
Mas, eu preciso, eu tenho que partir,
para saber se nosso amor será eterno.
Eterno até o fim de nosso tempo,
e não até o fim de nossas vidas.
Pois, somos amantes,
amantes eternos.
Nos amaremos até o apagar de nossas almas,
ou até o fim do principio de tudo.