O amor em grandes gestos

Eu desejo que o amor aconteça como dia de sol!!

Não importa a hora do dia, mas que ele venha até minha presença.

Que não sejas histórias,

"era uma vez" e nem termina com "felizes para sempre".

Que ele venha com um sorriso ou uma lágrima!

Que ele venha falar com doçura e simpatia.

Que ele chegue com um olhar sincero, e verdade em suas palavras.

Que ele me tire para dançar uma música, que faça todos entrarem e envolver dentro dela.

Que o amor é seja praticado grandes gestos!

Como aviões levandos faixas sobre estádio, com

propóstas em telões, ou palavras gigantes escritas no céu, muita rimas e poesias nos versos.

Que o amor chegue em grande dimensões de romance e todas razões para ser eterno, atravessando o infinito, deixando o que não faz sentido para traz.

Que o amor tenha corajem para declarar o que esta vivo dentro de si, deixando as emoção vibrações falarem, cobrindo minha alma sempre com sua luz!

Autora:

Flavia Letícia Moraes