Viver...

Viver! o que é viver?

Segundo a definição: viver é ter vida / Está com vida.

Mas isso é a definição de quem? Para quem ?

Ao meu olhar, como uma simples vivente.

Viver é relativo,

Viver é mais que verbo.

Viver é diferente de está com vida.

Viver pra mim.. é ter afetado, SER pra si mesmo completo!

Viver é não ter medo, é aceitar ter defeitos.

É saber que nessa vida, ninguém é perfeito.

Viver é saber conviver, buscar evoluir e sempre firme se manter.

Conviver com as diferenças,

Buscar evoluir para entender a existência,

Manter - se firme para lutar contra toda indiferença.

Viver também é sonhar..

Com um mundo melhor,

Um futuro diferente,

com a paz,

Com direitos iguais!

Viver pra mim é SER.

E novamente digo: SER.

Ser respeitoso,

Ser valente,

Ser diferente,

Ser amigo,

Ser feliz,

Ou apenas SER.. Diferente do que se esperam de você

Ou apenas exatamente da forma que acredita SER feliz para viver!

Ana Maria Pedro Cabral
Enviado por Ana Maria Pedro Cabral em 08/02/2020
Código do texto: T6861454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.