Ato Falho

O caminho que eu conheço

É o meu mais curto atalho

Eu tenho só o que mereço

Fui bem além do ato falho

Muito levei gato por lebre

Já troquei alho por bugalho

A mansão é meu casebre

Não mais evito o ato falho

Não reparem nesta audácia

Meu nome não enxovalho

Não sou homem de falácia

Não vou além do ato falho

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6861452
Classificação de conteúdo: seguro