Sob a chuva

Tempo fechado

espaço ocupado

querido

vivido

tempo no dia e na noite

barulho no telhado

tempo molhado

pingos turbinados

a chuva chega

nela transpasso

molha a planta o vaso

vivo o acaso

atraso

sob a chuva me caso.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/02/2020
Código do texto: T6861347
Classificação de conteúdo: seguro