Sem rumo

Nas arandelas da vida

carcheando beijos

auroras suspirando

medo da dor e do sofrer

beijos esquecidos

palmas para a fama

medo das mulheres

chegando sorrateiro

calado para a sorte

culpando vozes

sem amor no coração

homens sem rumo.

 

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 08/02/2020
Código do texto: T6861343
Classificação de conteúdo: seguro