"CAVEIRAS E CADEIRAS"

HÁ CADEIRAS E CAVEIRAS

AO LONGO DAS EXISTÊNCIAS

HÁ SOLENIDADES SANTAS

E JORNADAS PRAZENTEIRAS

EM CADEIRAS NÓS SENTAMOS

COM CORPOS QUE SÃO CAVEIRAS

E PENSAMOS QUE ESTAMOS

AQUI PARA A VIDA INTEIRA

MAS O QUE N ÃO REVELAMOS

A NÓS MESMOS , COM VERDADE

É QUE NA REALIDADE

TODOS NÓS SOMOS CAVEIRAS

NAS CADEIRAS BEM SENTADAS

AS CAVEIRAS SE AGRUPAM

E DEBOCHAM DAS CAVEIRAS

E SE ESQUECEM ...

QUE UM DIA , EM BREVE, LOGO

TODAS SERÃO CAVEIRAS.

SEUS MOMENTOS SOLENES

SEUS MAIS BELOS DESTINOS

BEM SENTARAM EM CADEIRAS

AS CAVEIRAS...NADA TEMEM.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/10/2007
Código do texto: T686132