BARULHO ASSOMBRADOR

BARULHO ASSOMBRADOR

Só escutando

Barulho de alguém

Batendo na parede

E não existe minguem

Assombração não sei

Toda tarde no mesmo horário

Bate, bate sem parar

Com barulho chato

Deito e não consigo dormir

Levanto e param de bater

Já estou ficando irritado

Com este barulho persistente

A noite é tranquilo

Não tem barulho

Silêncio total

Dá até medo

Vou ficar observando

Vou descobrir quem faz o barulho

Quando eu descobrir

Vou agradecer ao desocupado

Antonio Lima

04-02-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/02/2020
Código do texto: T6861295
Classificação de conteúdo: seguro